|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | CARREIRA, R. L.; RAMOS, C. S.; MUNDIM, L. A.; SILVA, V. D. M.; SILVESTRE, M. P. C. Efeito do pH e do tempo na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1227_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | CAMARA, R.; SILVA, V. D.; CORREIA, M. E. F.; VILLELA, D. M. Impacto da remoção de serapilheira sobre a comunidade de artrópodes edáficos em plantios abandonados de Corymbia citriodora Ciência Florestal, Santa Maria, v. 29, n. 1, p. 14-26, jan./mar., 2019 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | CASTILHO, C. V. V.; LEITÃO, S. G.; SILVA, V. D.; MIRANDA, C. de O.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.; SILVA, N. C. B. da. In vitro propagation of a carvacrol-producing type of Lippia origanoides Kunth: A promising oregano-like herb. Industrial Crops and Products, v. 130, Apr. 2019, p. 491-498. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SANTOS, H. C.; OLIVEIRA, F. H. T. de; SALCEDO, I. H.; SOUZA, A. P. de; SILVA, V. D. da M. Kinetics of phosphorus sorption in soils in the state of Paraíba. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1301-1310, jul./ago. 2011. Título em Português: Cinética de sorção de fósforo em solos do estado da Paraíba. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
8. | | SILVA, V. D.; RESENDE, V. P.; REIS, M. B. A.; LISBOA, E. D.; SÁ, M. G.; PINTO, E. R. C.; SÁ, M. F. G. Silencing of serk gene (somatic embryogenesis receptor kinase) using the technique RNA of interferance in tobacco (Nicotiana tobacco, var. xanthi). In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | CASTILHO, C. V. V.; SILVA, V. D.; MIRANDA, C. de O.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; SILVA, N. C. B. da; LEITÃO, S. G. The effects of different culture conditions on the production of volatiles from Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 096. SBOE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. |
Afiliação: |
CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará. |
Título: |
Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. |
Thesagro: |
Armazenamento; Congelamento; Peixe de água doce; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166849/1/CNPASA-2017-csa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01187nam a2200205 a 4500 001 2079948 005 2017-11-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, C. S. 245 $aEstudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 650 $aPeixe de água doce 650 $aTambaqui 700 1 $aKATO, H. C. A. 700 1 $aBEZERRA, P. N. 700 1 $aNEVES, E. M. P. X. 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 6050009, IRISH VETERINARY JOURNAL, Irish Veterinary Association, Dublin-Irlanda Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|